miércoles, 5 de noviembre de 2008


El pasado 20 de octubre se presentó el Anuario de cocina de la Comunidad Valenciana 2009, editado por Editorial Prensa Valenciana, S.A.

Se trata de una guía imprescindible de la gastronomía valenciana, con espacio también para la gastronomía murciana, balear, catalana, asturiana, gallega, madrileña, cántabra, vasca y navarra.

Con todas las claves para el buen yantar: los restaurantes notables, los económicos, los tradicionales; los arroces, las cocas, los guisos; los ultramarinos, las carnicerías, las barras; los vinos, los quesos, los dulces. Ha sido redactada por el gran crítico gastronómico Antonio Vergara, con buen humor y con todo su conocimiento de gastronomía, cine, música. Tiene, además, un complejo recetario seleccionado por Clara Millo, una detallada cartografía gastronómica de la Comunidad Valenciana y un sugestivo prólogo de Joan Roca.


Casas rurales y restaurante, La Alquería del Pilar, son recomendados en dicho anuario.


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